A Propos De Nous Là ou tout a commencé.

Un beau jour de Septembre 1999, dans le 8ème à Paris est née un nouveau concept « L’Epicerie-Fine – Restaurant ».
Fin 2005, un deuxième établissement Granterroirs s’est ouvert à Levallois au 27 rue Carnot.

IMG_2503
Une Idée Pourquoi Avoir Créé Granterroirs?

Pour rendre accessible les bons produits de nos provinces et faire découvrir les richesses de notre patrimoine culinaire. Nous ne retenons que des produits artisanaux de petites diffusions et des exclusivités. Qualité, Convivialité et Authenticité sont les valeurs que nous partageons au quotidien avec tous les gourmets.

Notre Touche Un Concept Innovant

Un Concept innovant et convivial pour déjeuner ou dîner ( en privatisation). Les francais en raffolent! Les touristes aussi ! On s’assoit autour de grandes tables de chênes massif et on déguste une cuisine généreuse, préparée aux petits soins avec tous nos produits des terroirs.

« Plus qu’une simple boutique, moins qu’un véritable restaurant, cette épicerie-table d’hôte propose un nouveau concept, convivial et de très bon goût! Pas de carte à rallonges mais des tartines des terroirs , des assiettes de fromages ou de charcuteries, des plats cuisinés et une farandole de desserts maisons. (…) Avec un accueil adorable, des prix raisonnables et une vraie passion gourmande »

Colette Monsat pour SAVEURS

IMG_2497